Внимание!

Во всех домах
ЖК "Николин парк"
проходит Общее
собрание собственников

Повестка и Материалы


Новости ОСС

8.07.2022
Внимание! Информация для собственников МКД


Списки должников на 17.08.2018 года

17.08.2018

Уважаемые жители ЖК«Николин парк»!

Благодарим Вас за своевременную оплату – наша возможность создавать комфорт зависит от Вас!

В вашем комплексе, по состоянию на 17.08.2018г., имеется задолженность по оплате за жилищно-коммунальные услуги свыше двух месяцев, по следующим квартирам:

Рекомендуем Вам в добровольном порядке погасить образовавшуюся задолженность в течение 5 календарных дней после размещения настоящего уведомления на официальном сайте управляющей организации.

МКД 14,   МКД 16,   МКД 16 корп.1,   МКД 18,   МКД 20,   МКД 22,   МКД 24,   МКД 30,  МКД 32,   МКД 34

Уведомляем о том, что в соответствии с п. 119 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354, в случае непогашения задолженности в течение 5 дней со дня размещения настоящего уведомления на официальном сайте управляющей организации, предоставление Вам коммунальных услуг может быть сначала ограничено, а затем приостановлено, либо, при отсутствии технической возможности введения ограничения, приостановлено без предварительного введения ограничения.

Расходы Управляющей организации, связанные с введением ограничения, приостановлением и возобновлением предоставления Вам коммунальной услуги, подлежат возмещению за Ваш счет (п. 121.1. Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354).

Оплата расходов исполнителя по введению и восстановлению ограничения установлена прайс-листом организации, с которым вы можете ознакомиться на сайте или в офисе Управляющей организации.

Кроме того, сообщаем, что в случае неуплаты Вами задолженности в установленный срок, Управляющая организация будет вынуждена обратиться в суд с исковым требованием о взыскании с Вас задолженности, с возложением на Вас обязанностей по оплате пеней за просрочку оплаты, возмещения расходов по оплате государственной пошлины, иные судебные издержки.

С уважением, ваша Управляющая организация.

← Все новости